Шариф передал эстафетную палочку Нико Неману

26 марта в столичном клубе Barbados стартовала серия вечеринок артистов Продюсерского центра Григория Лепса под общим названием «Высшая проба». Открыть ее доверили самому известному на сегодняшний день подопечному Григория Лепса – Шарифу, для которого концерт на сцене клуба Barbados по сути стал первым сольным концертом в Москве. До недавнего времени артиста, с головою ушедшего в работу над дебютным альбомом (его выпуск намечен на лето этого года), можно было видеть и услышать в основном во время гастролей Григория Лепса по российским городам.
IMG_6506

В свою программу для гостей клуба Barbados Шариф включил как хиты на английском языке, с которыми в свое время он вырвался в безоговорочные лидеры программы «Голос» на Первом канале, так и несколько песен на русском языке, в том числе треки «Голос» (уже несколько месяцев она упорно занимает высшие строки в онлайн-голосовании на сайте «Русского Радио») и «Как молоды мы были».

Поздравить Шарифа с дебютом на столичной сцене пришли его коллеги по Продюсерскому центру – Нико Неман и Alina Grosy, вручившие ему в конце вечера огромный букет роз. Передали цветы Шарифу и его почитатели из питерского фан-клуба, которые, к сожалению, не смогли приехать в Москву на его концерт в разгар рабочей недели. Для них и всех других поклонников певца мы скоро выложим видеозапись первого сольного концерта Шарифа.

IMG_6577

9 апреля гостей клуба Barbados ждет выступление еще одного артиста Продюсерского центра Григория Лепса – Нико Немана. Вход свободный. Точное время начала концерта мы обязательно сообщим дополнительно.