Шариф выступит на «Новой волне»

Фантастический букет из 101 розы преподнесли Шарифу его поклонницы из группы «Вконтакте», пришедшие 13 июня на его совместный с Нико Неманом концерт в столичный Rose Bar в «Крокус Сити Молле». Те же, кому, к сожалению, не удалось вчера оказаться в Москве, смогли посмотреть  онлайн-трансляцию его выступления в Интернете. 

Вчера в Rose Bar’е в рамках музыкального проекта «Высшая проба» состоялся внеконкурсный концерт артистов Продюсерского центра Григория Лепса – Шарифа и Нико Немана. Шариф исполнил не только полюбившиеся слушателям каверы западных звезд и свой мегахит «Голос», но и новые песни на русском языке, которые войдут в его первый сольный альбом (выпуск пластинки запланирован на осень). Кроме того, в конце концерта Шариф и Нико Неман спели дуэтом знаменитую «Send Me An Angel».

Вчера же стало известно, что Шариф и его коллеги по ПЦ Григория Лепса – Нико Неман и Alina Гrosy – примут участие в музыкальном конкурсе «Новая волна», который в этом году впервые пройдет в Сочи. Специально для «Новой волны» артисты ПЦ запишут совместные композиции с Григорием Лепсом.

Посмотреть запись концерта Шарифа и его коллеги по Продюсерскому центру Григория Лепса можно ЗДЕСЬ.