Ильдар-хазрат Аляутдинов встретился с участниками «Мавлида ан-Наби»

2 марта в ресторане «Зам-Зам» председатель Духовного Управления мусульман Москвы Ильдар-хазрат Аляутдинов лично встретился с актерами и членами оргкомитета проекта «Мавлид ан-Наби», непосредственным руководителем которого является, чтобы наградить памятными подарками и вручить благодарности.

В театрализованном представлении «Разговор с душой» приняли участие Марат Башаров, Ренат Абянов, Шамиль Аляутдинов, Шарип Умханов, Саида Мухаметзянова, Камиль Фахретдинов, Рустам Мустафин, чьи имена с января по февраль виднелись на афишах Москвы, Казани и Уфы. На данный момент организаторы договариваются о возможном продолжении регионального тура, впервые состоявшегося за всю историю проекта и с успехом собравшего аншлаги: в планах Дагестан и Чеченская Республика, Республика Казахстан.

Несмотря на то, что состав участников оказался неполным — многие из них заняты в новых проектах либо текущей насыщенной работой — встреча прошла в атмосфере приподнятого настроения, полная обменом эмоциями и впечатлениями, а также творческими планами на будущий год.